기타 고민상담고민상담
하니홍
하니홍22.11.25
마음이 꿀렁꿀렁 기분이 업다운해요. 왜 이럴까요?

갱년기는 지났어요. 불면증이 좀 있어요.

운동 걷기 많이 해요. 식사도 잘해요.

  • 안녕하세요. 팔팔한관수리121입니다.

    기분전환하는 운동이나 취미를가져보시는건 어떨까요? 독서도 도움이될것같아요.

  • 안녕하세요. 매너있는물범12입니다.

    생각이 많아서 그렇죠

    그냥 멍 때리면서 사세요

    그거 밖에 없어요

    남들일할때 일하고

    조깅한번하고

    나는 걍 인간들중 하나다

    나는 아무생각이 없다 왜 생각해야되나

    제가 요즘 그러고 있는데 걍 별거없더군요

  • 안녕하세요. 척척박사맛있다입니다. 갱년기도 지나셨을 나이시면 혹시 지금 일은 하시는 지요? 규칙적인 일이 없으시다면 일을 찾아보시고 하시면 한결 나아지실 겁니다.