현대자동차취업
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.05.23

현대자동차 생산직 올해 채용공고 뜰까요??

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

작년에 현대자동차 생산직채용으로 이슈가 됬었는데

올해도 생산직 채용공고가 나올까요ㅣ

  • 네 올해에도 신규생산직 채용공고가 뜰것입니다.

    올해뿐만 아니라 근 몇년간 계속 뜰것입니다.

    이유는 회사의 주축을 이루는 베이비부머세대가 정년퇴직하는 시기이기 때문입니다.

    공장이 자동화가 많이 되어서 나가는 인원만큼은 다 뽑지는 않겠지만 그래도 꾸준히 뽑을것입니다.

    노력해서 좋은결과 있기를 바라겠습니다.