눈이 너무 간지러운데 냉찜질이 좋은가요 온찜질이 좋은가요?

해마다 환절기에 눈이 가려웠는데 올해는 1년 내내 가려워서 미치겠어요. 이럴 때 효과적인 대응법이 있다면 알려주시고 득시 효과를 볼 수 있는 찜질방법이 냉인지 온인지도 알려주세요~~

총 1개의 답변이 있어요.

온찜질 주기적으로 해주시는거 완전강추입니다. 그리고 인공눈물 일회용으로된거 매일 소지하시고 자주 넣어주시는것도 좋아요. 눈간지럽다고 손대지마시고 간지러울때 인공눈물 한방울 넣어줘보세요. 눈은 뇌에서 유일하게 돌출된 부분입니다. 소중한 신체일부인만큼 소중히 관리해주세요^^