눈이 부었을때 어떤 마사지나 찜질을 해주면 붓기가 빠질까요?

밤에 잠을 늦게자서인지 아침에 일어나서 보니 눈이 부어있네요. 어떻게하면 붓기를 빨리 뺄 수 있을까요? 마사지나 찜질

효과 있는 방법 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

숟가락을 냉장고에 넣어놨다가 해보셔요.

붓기가 빠지더라구요.

냉찜질이 좋더라고해요.

    안녕하세요. 깨끗한후루티99입니다. 냉찜질이 좋아요 집에녹차티백 차가운물에적신다음 5분정도 올려놓으면 좋아요 숟가락 을 냉장고에 잠시 넣었다가 꺼내서 마사지 하면 좋아요