등산·클라이밍취미·여가활동
신기한웜뱃86
신기한웜뱃8623.10.12

가을철 부산근교에서 단풍구경하기좋은 코스알려주세요

가을날씨 좋을 때 부산근교로 친구랑 등산갈려고하는데.이왕이면 단풍구경도 같이 하면 좋을것 같아서 물어봅니다.

경치좋은코스로 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 범어사 함 가보세요 금정산과 어울어져 단풍으로 멋진 곳이죠 살짝 등산도 해보시고 절도 구경하고 나쁘지 않아요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    범어사 좋습니다. 범어사를 중심으로 펼쳐진 단풍 숲은 부산의 가을을 대표하는 풍경입니다. 범어사에서 고당봉까지 왕복하는 코스가 가장 인기가 많으며, 약 4시간 정도 소요됩니다.