아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.21

순대볶음을 할 때 불닭 소스를 넣어도 될까요?

제가 집에서 순대볶음을 만들려고 하는데요 그런데 따로 레시피를 잘 알지 못하겠는데 집엔 먹다 남은 불닭 소스가 있는데 이런 걸로 볶아도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    매운거 좋아하면 넣어도 되죠

    허나 넣을때 양념을 먼저 넣지 마시구 볶음을 어느정도 하신후에 양념을 넣으세요 양념 타면 또 그거대로 매운맛을 넘어 불에탄 불쾌한 쓴맛납니다.