풍족한해파리252
풍족한해파리25223.04.17

시중에 커피 브랜드중에 가성비가 가장좋은곳은?

안녕하세요.

요즘 커피가게가 참 많은데요.. 가성비 좋은 커피 브랜드 추천 부탁합니다.

제가 커피맛은 잘 구분을 못하는편이라서 가성비가 좋은 브랜드를 선호합니다.

가격이 저렴하다던지, 쿠폰이 잘 쌓인다던지 등이요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 시중에 요즘 가성비 좋은 커피들이 많더군요 저도 커피맛을 몰라서 그냥 가격이 제일 싼것으로 마시고 있어요 대부분이 아메리카노 커피한잔이 1.500~2.000원이거든요 이거 마실만 하더군요

  • 안녕하세요. 영험한콰가8입니다.

    컴포즈 커피

    아침 7시에 오픈합니다.

    멤버십 가입 후 적립해줍니다.- 7잔 적립하면 1500원을 줍니다.

    대다수가 선호하는 산미없는 커피입니다.

    아메리카노 한 잔에 1500원입니다.