기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

신입인데 알려주지도 않고 먼저해보라는 상사때문에 고민이에여

무엇을 알려주고나서 해보라고 해야하는데 하는거옆에서만 보고 바로 해보라는데 알려주는것없이 그냥 해보고 못하면 머라하는 상사 때문에힘드네요

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 사실 노답이긴하지만 어떤,결과물을 들고가든 상사가 터치할겁니다

    본인이 생각하는 최선결과물이라 생각했을때까지 해보시고 한번 부딫히세요