재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.19

왁스를 머리에 발랐는데 어떻게 제거해야 하는지 궁금합니다.

왁스를 머리에 발랐는데 굉장히 덥다보니깐 굉장히 미끌거리고 짜증납니다. 샴푸를 하고 머리를 그냥 감으면 제거가 되는지 아니면 어떻게 제거해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한라마카크287입니다. 머리카락이 아닌 두피위주로 잘 감으시고 샴푸를 손에서 거품을 내지 마시고 머리에서 내시셔서 감으시면 되실거 같아요 근데 샴푸 쓰실거면 린스나 트린트먼트는 안쓰시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다. 샴푸머리바르고 씻으면 제거 되어요. 더운날엔 땀도 나고해서 왁스 바르면 관리가 힘들어요