까칠한호저172
까칠한호저17223.04.06

세계에서 나이차가 가장 많이 나는 부부는 누구인가요?

시간이 지날수록 나이차에 대한 편견이 점점 적어지고 있습니다. 그렇지만 아직까지 받아들이기에는 나이차가 너무 큰 부부들이 있는데 가장 나이차가 많이 나는 부부는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 위대한공마불곰165입니다.

    세계에서 나이차가 가장 많이 나는 부부는 머리오와 쇼와 쿠와마모토 부부입니다. 머리오 부인은 1903년에 태어나 현재는 이미 119세이며, 남편인 쇼와 쿠와마모토는 1930년에 태어났으므로 2023년 현재 93세입니다. 이 부부의 나이차는 1913년생과 1930년생으로 17년차이입니다.