든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.08

웹으로 무료 액셀을 열어볼 수 있는 방법 있을까요?

웹에서 엑셀을 열어보거나 간단히 수정 할 수 있는 사이트가 있을까요? 이제까지 사용 하던 엑셀 파일들을 전부 사용을 못하게 되서 난감한데 답변 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 영민한굴뚝새264입니다.

    구글 드라이브를 통하여 호환하여 엑셀 저장하거나 여는 방법도 추천드립니다.

    구글에서는 동시에 여러명이 한파일을 작성할수도있습니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    Polaris Office 오피스 추천합니다. 엑셀 뿐만 아니라 한글오피스 프로그램도 호환이 가능하고 PC버전과 스마트폰 앱 연동도 가능합니다. 기본 무료버전과 유료버전이 있습니다.