사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.22

밀폐용기에 베인 냄새 제거하는 방법은?

밀페용기가 밀폐가 잘되다 보니 냄새까지 밀폐되어 용기안에 냄새가 많이 베이게 되는데요..

밀폐용기에 베인 냄새를 제거하려면 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 밀폐용기에 베인 냄새 제거 방법은 용기에 물을 절반 넣고 식초를 일회용 컵으로 2컵만 넣고 뚜껑을 닫아 일주일동안 둬다가 닦아보세요~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    식초나 세제를 오랫동안 담궈 놓으신 다음에

    뜨거운 물로 깨끗 하게. 헹구어내시면

    냄새가 어느정도 빠집니다