향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.24

몸에 향수를 안뿌리면 상대방한테 제 체취가 날까요?

제가 여름에 땀을 조금 많이 흘리는 편인데요. 혹시라도 상대방한테 땀 냄새라던지 냄새가 날까봐 조금 걱정인데 혹시 향수를 안 뿌리면 더 냄새가 많이 날까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 몸에 땀이 많이나는데 거기에 향수뿌리면 더 이상한 냄새가 날듯하네요.. 일단 테스트해보세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    땀냄새는 옆사람에게 땀냄새로 피해를 줄수 있으니..가까이 지내는 사람에게 향수를 꼭 뿌려야 될 정도인지 물어보는게 좋을것 같아요.