풋풋한오색조86
풋풋한오색조8623.08.27

아주 예전 깡패만화인데 도시전설비슷한 만화아시는분?

아버지가 조폭 두목이었고 2인자가 아버지 배신해서 죽이고 그 아들이 복수하고 2인자 딸이랑 사귀게 되고 등등 하는 만화인데 제목아시는분 부탁드립니다. 아주 예전만화인거같습니다.

  • 안녕하세요. 영리한검은꼬리83입니다.

    아버지가 조폭두목이고 2인자가 아버지를 배신해

    죽이는등등 복수내용을 다루는 만화로는

    '베리타스' 가 있습니다 한국웹툰으로 판타지와

    액션이 포함되어 가볍기보기에 좋은 스토리 입니다

    깡패나오는 만화중 도시전설과 비슷한 느낌에

    작품은 '용비불패 가 있습니다

    깡패와 그들 도시에서 벌어지는 이야기를 다루고

    있으며 카리스마 넘치는 주인공들의 사건과

    액션을 풍부하게 담아 좋은 작품입니다