캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

경주쪽에 캠핑 할만한곳 있을까요 ?

이번에 친구랑같이 경주로 여행가는데 펜션가는것보다는

캠핑장비를 들고가서 노는게 더재미있을것같아서요

혹시 경주에 경치좋은 캠핑장 있으면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 확실히 너무 좋았던 곳을 말씀드립니다.

    별자리캠핑랜드, 별빛마루글램핑펜션, 산내자연캠프 이 세곳이 제일 좋았답니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    경주 감포해수욕장 주변 캠핑장입니다 검색해보시면 바닷가라 경치 운치 다좋아요 시설도 깨끗하고요 한번 가보세요^^