헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.04

해물파전 맛있게 하는 팁좀 주세요

오늘 저녁 막걸리 한잔 할건데요 해물파전 맛있게하는 본인만의 노하우가 있으신가요? 청양고추 오징어는 필수인데 .. 알고계신있음 말씀해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 헌신하는듀공177입니다.

    해물을 좋아하신다면 쪽파와 깐새우를 넣어도 맛있어요. 부침가루에 잘 푼 계란을 넣고 쪽파와 깐새우 오징어를 넣고 반죽을 하시는데 물로 조절을 하시면 됩니다.

    그리고 소금으로 약간 간을 해주시면 좋아요.

    도움되셨으면 좋겠어요~