기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.04.14

이번 황사는 얼마나 이어질까요

봄이 왔는데 불청객인 황사가 지지리도 이어지고 있습니다. 눈도 아프고 목도 아프고 코도 아픈데...

대체 이번 황사가 언제까지 이어질 지 걱정됩니다

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    4월 말까지 또는 5월 초까지 간헐적으로 계속 될 것 같습니다 몽고 지방의 사막 바람인 황사가 멈춰야 하고 중국 내부에서도 미세 먼지를 줄일 수 있는 석탄 사용 등을 줄이는 시점이 되어야 하늘이 맑아질 것 같습니다