달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.05

겨울철이 되면 온천이 생각 납니다. 온천은 어떤부분에 건강이 좋은가요?

겨울철이면 따뜻한 온천이 그립습니다. 어떤분은 겨울이면 온천에 가 살다 시피하는데요. 온천수가 어떤부분이 건강에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 유망한재칼195입니다.피부나 혈액순환이 도움 되는걸로 알고있습니다.온천물마다 다 달라서 좋은 온천에 가시는걸 추천할께요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    온천수에는 광물질과 염수, 유황, 칼슘, 마그네슘, 요오드, 셀레늄 같은 미량 원소가 함유되어 있어 온천욕이 건강에 좋다고 합니다.