캠핑취미·여가활동
섹시한말251
섹시한말25123.04.16

서울 근교 글램핑 괜찮은곳 어디있나요?

친구들과 1박2일로 서울 근교, 서울이면 더 좋습니다!! 글램핑을 가려고 합니다. 텐트 다 설치되어있고 침대있는 곳 괜찮으셨던데 추천부탁드려용

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    경기도 안양에 병목안 캠핑장과 군포시 초막골 캠핑장, 의왕시에 왕송호수 캠핑장이 있습니다. 3곳 모두 시에서 운영하는 것이라 사설보다는 저렴하고, 지역 주민은 50% 할인 받으니 그 지역에 지인이 계시면 부탁 한 번 해보시는 것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 배부른퓨마230입니다.서울 북한산 캐러반&수영종 글램핑 시설 좋습니다 예산 내에 들어 오시면 밤에 야경도 좋습니다.