청소생활
eogus815
eogus81522.12.22

핸드폰 내부도 청소할 수 있나요?

핸드폰이 오래되서 그런건지 아니면 핸드폰 내부에 먼지가 쌓여서 그런거지

유투브가 렉이 좀 심한데 핸드폰 내부를 청소하고 싶어서요.

혹시 폰 내부 청소 하는 곳 있나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    스마트폰 내부의 먼지때문에 렉이 걸리지는 않습니다.

    메모리정리와 오래된 사진을 정리해 주시면 개선이 됩니다.

    스마트폰은 임의로 분해를하면 AS를 받을 수 없습니다.

    내부청소를 원하시면 제조사 서비스센터를 방문하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    핸드폰내부는 굳이 청소할필요가없어서 내부에 먼지가있다고해서 렉이 걸리는것도아닙니다.

    굳이 청소를하고싶으시면 휴대폰 서비스센터가셔서 내부먼지 청소해달라고 하시면될것같아요

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    일반인이 내부를 청소하기는 힘들어 보이고 가까운 As센터를 방문해 주시는게 좋을듯 합니다!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.폰내부를 청소하려면 분해를 해야하는데 요즘은 분해가 쉽지않아 서비스센터가서 맡기시는게 편하실겁니다

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 정식 서비스업체나 사설업체에서 내부 클리닝 진행합니다 임의로 사용자가 분해를 하는 경우는 추후 as에 문제가 발생할 수 있습니다