동남아여행
나문희
나문희24.08.19

필리핀의 세부는 한국사람이 가서 여행하기에 좋은 곳인지 알고 싶습니다.

안녕하세요~!

동남아를 진짜진짜 좋아하는 사람입니다.

그래서 필리핀을 가보려고 하는데요, 필리핀 한국사람이 가서 여행하기에 좋은 곳인지 꼭 알고 싶습니다.

필리핀을 가면 무엇을 보고 즐길 수가 있으며, 보통 무엇을 위해 하는 것인지 알고 싶습니다.

제가 알기로는 신혼부부들만 거의 갔던 여행지로 알고 있는데요, 현재도 신혼부부만 많이 가는것인지

아니면 남자 혼자가도 재밌게 놀다올 수 있는지 궁금합니다.

좋은 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요 저도 와이프와 결혼하기전에 필리핀 세부를 다녀 왔었는데요.

    필리핀에 가면 크게 스노클링이나 섬투어 같이 액티비티를 즐기는 것도 좋고

    고급진 리조트에서 수영장에서 놀기도 해요^^

    전 쫌 하드하게 다녀와서 피곤함이 많이 있었지만. 재밌었습니다^^