청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.23

화장실 바닥 미끈거림 어떻게 해결하면 좋을가요?

화장실에 신발 신고 이동할때마다 미끄러워 넘어질뻔한적이 한두번이 아닌데요

화장실 바닥 미끄러움 어떻게 해결하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    화장실 타일에 물때가 생기면 미끄러울수 있으니 락스와 물을 희석해서 청소하시고 논슬립 슬리퍼를 사셔서

    신으시는게 안전합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    화장실에서 미끄러지면 대형사고가 될수도 있으니 조심해야 합니다. 바닥이 마른후 바닥에 바르는 미끄럼방지 매트를 부착하세요.