기타 고민상담고민상담
대견한땅돼지75
대견한땅돼지7523.01.17

이번설에는 어떤 설물이 좋을까요

매번 설이나 추석은 오는대 선물이 고민이내요.

이번설에는 어떤 선물이좋을까요?

과일이나 용돈 매번 이런대 다른것도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    이번 명절 선물로 친척분들께 스팸 세트나 참치 세트 식용유 세트 등을 드려보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    과일이나 용돈이 가장 좋겠지만,

    항상 드리던 선물이라면 이번 설에는 홍삼이나 스팸, 기름 종류는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    어떤분께 선물을 드리냐에 따라서 달라질듯한데

    저는 회사에는 그냥 석류포 세트같은 간단한거 똑같이 다돌려버립니다.

    부모님께는 용돈+선물+외식+구경 등등 종합패키지이죠!