태평한관수리81
태평한관수리8123.10.02

이번에 여의도 불꽃놀이는 몇시에 시작해서 몇시에 끝나나요?

제가 여의도에서 일하고 있는데 토요일날 야근을 하게 됐습니다.

근데 또 엎친데 덮친격으로 7일 토요일날 여의도에서 불꽃놀이를 한다고 하네요

10시까지는 야근을 할꺼 같은데

이번에 여의도 불꽃놀이는 몇시에 시작해서 몇시에 끝나나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한돼지243입니다.

    여의도 불꽃축제는 10월7일에 무료로 진행합니다. 현재는 오후 13:00에서 21:30분까지 진행합니다. 즉, 1시에서 9시반까지입니다.