자동차생활
유능한하늘소15
유능한하늘소1523.07.07

여름철 자동차 내부 열기 빨리 빼는법 알고싶어요?

여름이라 자동차를 한낮에 외부에 주차해놓으면 다시 어디 갈려고할 때 열기때문에 차 타기가 힘들잖아요.

혹시 차람 내부 열기 빨리 뺄수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    조수석 창문을 열어 놓고 운전석 문을 몇 차례 열었다 닫기를 반복하면 됩니다. 그 다음 에어컨을 강하게 틀어 실내온도를 낮춰주는 것이 열기를 빼는 데에 효과적이죠

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    문을 열고 열었다 닫았다 부채질 한다는 느낌으로

    이때 최소한 대각선 쪽 문도 열어두셔야 좋아요

    차가 출발할때도 에어컨을 틀었어도

    처음에 차안의 열기가 빠져나갈때까지는 잠시동안

    창문을 최대로 열고 운전하는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 강직한파랑새182입니다.

    운전석의 문을 열었다 닫았다를 반복해서 5~6번 반복해주세요. 뜨거운 열기가 빠져나가게 된답니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    에어컨을 최고로 틀어 놓고 문4개를 열었다 닫았다를 반복합니다

    차안 뜨거운 열기를 그렇게 빼내면 금방 시원해집니다