잘생긴오리183
잘생긴오리18322.07.10

여드름 흉터자국이나 붉은기 없애는 법 아시나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    여드름 흉터와 볼의 붉은기는 꾸준한 노력만 있으면 없앨 수 있기는 합니다.

    흉터 없애는 또는 붉은기 잡아주는 화장품 사셔서 오랜 기간 발라주시면 자연스럽게 나아질 수 있습니다.

    빠른 효과를 원하시면 피부과에서 치료하는 방법도 있습니다. 피부과 치료 가격이 높은 편이 아니여서 괜찮을 것 같아요.