활발한토끼85
활발한토끼8523.09.17

쿠팡와우 멤버쉽 혜택 중 쿠팡플레이 시청 가능한가요?

쿠팡 와우 4,990에 멤버쉽 가입하면 쿠팡 플레이도 무료시청 가능한가요?

아니면 쿠팡 와우 멤버쉽 회원만 4,990에 쿠팡 플레이 가입이 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    쿠팡 멤버십 가입자는 쿠팡플레이를 무료로 시청 하실수 있습니다

    그래서 스마트폰에서도 볼 수 있고 컴퓨터로도 같은 아이디로 시청이 가능합니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    쿠팡 멤버십에 거입 한 것으로만으로도 쿠팡플레이를 시청하실 수 닜습니다. 그래서 가성비가 좋죠