치르치르
치르치르23.11.13

윈도우95 시절에 샀던 게임CD 요듬 컴에 돌아가나요?

부모님댁에서 추억돋는 옛날 게임씨디들을 밝견했어요~

챙겨와볼까 하는데 요즘 컴퓨터에 돌아가나요?

경험있으신분 계실까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    저도 윈 95부터 컴터 겜을 즐겨했던 사람이고 아직도 CD들을 가지고 있습니다.

    되는것들도 있고, 안되는 것들도 있어서 직접 CD롬에 CD넣고 돌려봐야 알 수 있습니다

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    호환성을 윈도우95로 변경해서 한다면 가능합니다.

    다만 cd를 넣는 기기가 별도로 있으셔야 되겠네요