청소생활
기발한노루203
기발한노루20324.03.04

거실 tv 액정 청소는 어떻게 해야 좋을까요?

거실에 있는 tv 액정에 먼지가 많이 붙어 있습니다. 이럴때는 어떻게 청소를 해주는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    액정같은 경우는 렌즈클리너로 닦아주시면 깨끗하게 닦일 수 있습니다. 저도 그렇게 닦거든요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실에 있는 tv 액정을 청소 할때는 극세사 천이나 마른 헝겁을 이용해서 먼지를 제거 해주시면 됩니다.

    파손 위험이 있을수 있으니 조심해서 청소를 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 마른천에 머리감을때 쓰는 린스 희석액을 살짝 묻혀서 닦으면 부드럽고 깨끗하게 닦여집니다.