기민한돌고래220
기민한돌고래22023.02.02

컴퓨터 선들은 다 잘 연결되있는데 화면이 안나와요

컴퓨터 선이랑 그런것들은 다 그대로 연결이 되어있는데 모니터 화면이 안나와요 물론 모니터도 연결되어있구요 어제까지만 해도 잘되었거든요 갑자기 이럴수 있나요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 그런경우가 꽤 있는데 아주 안좋은 상황부터 말씀드리면 모니터나 그래픽카드가 고장이 난것 같습니다.

    그게 아니라면 모니터가 제대로 콘센트가 꼽혀있는지 확인해보세요