기타 고민상담고민상담
난눈이좋아
난눈이좋아24.03.15

연락을 하는데 읽씹당하는 경우 마음이 이상합니다 괜찮을까요?

연락을 해도 전화를 잘 안 받거나

만나자고 해도 안 만나고 싶은지

답장이 늦거나 핑계를 되거나

메시지를 보내도 읽고 무시하는 경우가 많습니다.

제가 아는 모든 분류가 가족 이외에가

저한테 그렇니다.

저한테 문제가 있는걸까요?

저한테 문제가 있다고 한듯,

저를 부담스러워하든, 저는 제 마음을 표현하는게

우선이라고 생각하는데.. 솔직히 슬픕니다.

저 이대로 유지해도 괜찮은거 맞죠?

  • 안녕하세요. 출근하기싫다아입니다.

    가족 또는 그중 제일 편안한 사람에게 물어보는것은 어떤가요?

    사람들이 부담스러워한다면 스스로에게 변화를 주고 그들이 편하게 느끼도록 다가가는것도 좋을것같습니다!

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 인간관계도 때론 정리가 필요합니다. 연락이 잘 안되는 사람이 있다면 과감히 정리하시고 몇명만 옆에 두셨으면합니다.