복숭아
복숭아23.02.15

눈이 너무 건조하고 피곤할때는 어떻게 해야할까요?

요즘들어 눈도 너무 건조하고 눈에 피곤함이 느껴져서 너무 뻑뻑해서 눈도 꽉 감았다가 뜨고 그러는데

이럴때는 눈에 뭘 해줘야 눈이 좀 편안해질까요?

  • 안녕하세요. 신박한정리수기입니다.

    저도 그런적이 많아요. 그럴 때는 인공 눈물을 눈에 넣어주시면 좋아지더라구요. 인공 눈물 한개를 다 넣어주면 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.

    인공 눈물도 효과가 좀 있는것 같고 세안하실때 아이봉같은 세척제를 사용하셔서 안구세척을 해보는것도 도움이 되더라구요