궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

당시 무한도전의 인기는 어느정도 였나요?

현재 유튜브에서 떠다니는 무한도전 밈들을 엄청 많이 보면서 자랐습니다. 거의 10년전 방송인데도 아직도 재밌더라구요. 그 당시에도 무한도전은 엄청 인기였나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    무한도전은 예능의 교과서 같은 프로그램으로 장기프로젝트처럼 새로운 시도를 많이 했고 예능에서 감동도 줄수 있다는 걸 보려준 프로그램이기도 했습니다

    한때 MBC파업때 국민들이 무한도전 보고 싶어서 MBC를 응원한다는 이야기가 있을 정도였습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    MBC 무한도전은 간판 프로그램으로 3명중 1명이 볼 정도며, 청소년들은 거의 다 볼 정도 엄청 인기 많았어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.무한도전 예전인기는 방송 시청률 1등이였죠. 무한도전 멤버가 될려고 연예인들도 줄을섰을정도였습니다.