기타 고민상담고민상담
고운달팽이248
고운달팽이24824.01.25

알바 면접 몇시까지 가야하나요???

알바 면접 일이 정해졌는데 4~5시 사이에 오라는 거면 3시50분까지인 10분 전에 오라는 걸까요?

아님 4시~5시 사이에 진짜 오라는 걸까요?

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 알바면접을 4시~5시 사이에 오라고 하면 4시까지 가셔도 되고 4시10분.20분.30분.. 5시안으로 즉 5시는 넘지않으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    가게 매장은 항상 열려있기 때문에 알바면접을 주인이 크게 기다리고 있지 않을겁니다.

    그 사이 시간에 오라고 했으니 5시 이후에 가는거만 아니면 아무때나 가면 될겁니다..

    4시쯤에 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    제가 볼때는 4시 20분쯤 가시는게 가장 이상적인거 같습니다.

    그 사이 아무때나 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 그 시간이 한가한 시간이어서 말씀하신거 같으니

    4시에서 5시 사이에 가시고

    5시는 넘지 않게 가시면 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    아르바이트 채용하는 곳에서 4시 ~ 5시 사이에 오라고 했다면 그냥 그 시간에 가셔도 됩니다

    시간 약속은 확실하게 하는게 좋은데 그쪽에서 시간을 정했으니 4시에 가도 좋고 4시 30분에 가도 됩니다

    그렇다고 5시에 너무 임박해서 가시는 건 추천드리지 않습니다

    저는 그냥 일찍 가는게 좋다고 생각해서 4시에 갈 거 같습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    4~5시라고 하면 한 3시 50분에서 55분에 가셔서 약속시간도 잘 지키고 또 좀 더 빨리 도착하는 인상을 주면 더 좋은 이미지를 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 쿠키12입니다.

    보통은 4시에 가도 되긴하는데

    일찍가서 나쁠거는 없습니다

    처음에 성실한 모습을 보여주면

    좋아할꺼에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    4~5시 사이에 오라는 말씀 같으니 편하게 그 사이 아무 때나 가시면 될 것 같습니다. 보통 저 시간대가 한산해서 저 시간대에 오라고 하신 듯 해요.