깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.16

집에서 구운계란 만드는 법 있나요 ?

맨날 삶은 계란만 다이어트 떄문에 먹고 있다보니 너무 질려서요 .혹시

집에서 구운계란을 만들고 싶은데요 어떻게 해야할까요 ???

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다.

    행주보다는 삼발이 깔고 물은 삼발이 살짝 잠기게 넣으시고 만드시면 계란도 촉촉하게 맛있게 구워집니다

    삼발이 밑에 있는거랑 비슷한거 집에서 찾아서 깔고 계란 넣고 백미 취사2번정도 하시면

    구운계란 됩니다 잘참고하시기 바랍니다