시뻘건흰죽지33
시뻘건흰죽지3321.03.13

코인 거래소 중 수수료가 가장 적은 곳은 어딘가요?

거래 수수료가 가장 적은 곳은 어디인가요?

추천으로는 뭐 바이낸스랑 빗썸 업비트 요정도 추천해주던데 이 중 가장 좋은 곳이 어디에요? 그리고 거래소마다 코인들의 가격이 다 다를 수도 있나요??

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    알고 계신 거래소가 거래량이 많이 나오고 수수료가 저렴한 거래소가 맞습니다.

    다만 빗썸은 수수료쿠폰을 같이 활용해야 하기 때문의 이부분은 별도로 챙겨야하며

    거래소마다 암호화폐의 가격은 모두 다릅니다.

    중앙화된 기관이 통제하지 않기 때문이 일관된 가격이 아니며

    참여자의 심리에 따라 지속적으로 가격이 변동되고 있습니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!