비뇨의학과의료상담
살가운조롱이113
살가운조롱이11323.07.21

성기에 좁쌀만한 것들이 났는데 무엇일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
x
기저질환
기흉

얼마전에 사진과 비슷한 것들이 나서 비뇨기과에 방문했습니다. HPV 의심된다고 하셔서 브러쉬로 검사하고 레이저 소작술을 했습니다.

검사결과는 모두 음성이었는데 레이저 소작을 안 한 부분에 여전히 사진과 같은 것들이 나서 걱정돼서 여쭈어봅니다!

HPV 주사는 3차까지 다 맞았고 포경은 자연포경입니다!!

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    성병검사상 특정한 것이 나오지 않았다면 헤르페스 보다는 진주양구진 등의 가능성이 있습니다.

    특별한 증상이 없다면 경과관찰이 가능하겠습니다.

    감사합니다.