화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.07

패딩에 고기냄새 배인거 어떻게 해야 하나요?

패딩을입고 고기를 먹으로 갔는데 패딩에 고기냄새가 너무많이 배겼는데 드라이를 한지 얼마안됐는데 또하자니 그렇고 냄새 없애는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    가장 좋은건 패딩에 냄새를 제거해줄수 있게 환기를 시켜주는게 제일좋습니다

    현대 사회에 스타일러같은 제품이 있으면 냄새를 효과적으로 제거할수있으나 없으니

    바람에 날려주시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    페브리즈를 전체적으로 고루 뿌려주고 밀봉 시켜주세요.

    어느정도 밀봉해준후 시간이 지나고 건조기로 한번 돌려주시

    면 돼요..건조기가 없다면 바람이 잘 통하게 하여 널어주시거

    나 드리아기를 활용하세요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    얼마전에 티브에서 본거 말씀드릴께요

    폐브리지를 뿌리고 세탁소 비닐커버로 씌우시고

    헤어드라이기 찬바람으로 말려 주더군요

    비닐커버 아래쪽으로 드라이기 바람 넣습니다