자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

문콕을 당했을 때 복원할 수 없나요

제가 언제인지 모르겠는데 어느날 보니까 자동차 문 쪽에 문콕을 당했는데요 문콕을 당했을 때는 혹시 복원할 수 있는 방법이 없을까요? 너무 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    문콕의 경우 덴트전문점에 가서 수리하는게

    제일 깔끔합니다. 비용이 좀 들지만

    원래대로 하고 싶으면 업체에 맡기세요.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    진짜 작게 난 부분이라면 마트에가시거나 그러면 차량에 맞는 색상 스프레이가 있습니다. 붓이라든지, 색깔이 아예 동일한 코드가 있습니다 해당 제품들로 티가 안나게 할 수 있습니다. 그렇지 않고 심한 경우는 되도록 서비스센터에 방문하시는게 좋을 듯 합니다.