터프한염소270
터프한염소27023.09.11

느려진 스마트폰 성능 향상하는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

스마트폰을 3년 정도 사용하니까 스마트폰이 엄청나게 느려졌습니다.

느려진 스마트폰 성능을 올리려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    일단 초기화 시키는 방법이 있고요

    사용하지 않는 어플, 필요없는 사진 삭제하시고요

    설정 ㅡ디바이스ㅡ보관사진, 문자, 서류, 지워보세요

    30일동안 보관 설정으로 되어있다면 보관중인 것들 다 삭제하시면 될꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    스마트폰은 시간이 지날수록 느려지게 설계를 해놓았기 때문에 냉정하게 빨라질방법은없습니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    스마트폰 성능 향상은 없습니다

    시스템 초기화 한다한들

    달라지는건 앱과 안에

    들어있는 데이터만 사라지기때문에

    또 3년이나. 쓰셨으면

    현재의 스마트폰이 최신앱과

    호환안되는 앱도 있을거고

    운영체제나 스팩도 너무차이 나기에

    새로운 휴대폰을 사시는게 좋아 보입니다

    3년이면 엄청 오래 쓰셨네요ㅎ

  • 안녕하세요. 밝은캥거루41입니다. 느려진 스마트폰 속도 향상의 최선의 방법은 포멧 일 겁니다. 나도 모르게 쌓여있는 백그라운드 어플이나 쿠키같은 내용이 전부 지워질테니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    스마트폰이 느려졌다면 백그라운드에서 실행되는 어플리케이션들을 삭제하셔야 합니다.