여유만만
여유만만23.08.18

라면 맛있게 끓이면 몇개나 먹을수 있나요?

라면 맛있게 끓인다면 당신은 몇개까지 드실수 있을까요?

저는 3개까지는 무난히 먹고 5개까지는 어찌어찌 먹을수 있다고 생각합니다만.

  • 사람마다 양이 다 다르지 않을까요. 한참 많이 드시는 분들은 두 세개정도 까지 먹지 않을까요 개인적으로 저는 아무리 맛있어도 한개면 충분합니다

  • 안녕하세요. 살가운거미291입니다.라면 맛잇게 끊이는 방법은 라면 봉지 설명서 대로 끓이세요~~저는 라면 하나 먹습니당^^