희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠23.01.04

겨울철에 자꾸 머리카락에 정전기가 나요! 없애는 꿀팁알려주세요

안녕하세요. 요즘에 일하면서 장갑을 벗엇다꼈다 하고 머리카락을 만지니까 정전기가 자꾸일어나서 머리카락이 엉망이 되고 머리스타일도 이상해져요 ㅠㅠ 정전기 없애는 방법있나요! 생활꿀팁좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    겨울에 건조해서 정전기가 잘 나죠.

    머리감을때 린스를 해주시고 머리에 헤어오일 발라주시면 좋아요.

    또는 헤어 정전기방지제품 뿌려주셔도 도움됍니다.