캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.12

영덕부근에 캠핑장 가려고 합니다.

경북 영덕에 게요리도 먹고 캠핑도 하러 가볼까하는데요.

동해바다 해변가에 위치한 영덕 캠핑장에 좋은 캠핑장에는 뭐가 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    영덕오토캠핑장이 인기가 많습니다.

    영덕오토캠핑장은 옛 영덕야성초등학교 창포분교장을 활용해 캠핑장으로 개장했습니다.

    영덕오토캠핑장에서는 바다가 내려다보여 전망이 좋고 영덕해맞이공원과 풍력발전단지 등 관광지와도 인접해 캠핑객들 사이에서 명소로 자리잡았습니다.