심우도
심우도23.04.05

접이식 가구를 하나 살려는데 고민 되는점 궁금증?..

사진에 있는 접이식 가구가 저처럼 혼자 사는 좁은 원룸가구에 굉장히 좋을듯 해서

구매할 참에 갑자기 생기는 고민

위 사진에서처럼 자주 접었다 폇다 하는 특이한 접이식 구조의 부분(녹색줄무늬 친 부분)이 만약 고장이 난다면

나중에 저 무거운 철제가구가 처치 곤란의 문제가 발생할지도 모르겠구나 싶엇

무척이나 고민 되더군요

혹시 접이식 철재 모양의 가구를 산다고 한다면

어떻게 눈으로 직접 보지 않고

광고 내용만 보고도 대충이라도 좀 알만한 정보가 없을찌?

저런 식의 구조가 회사마다 약간의 가격차이는 있지만

생긴것은 너무도 똑같이 생겨서 구매 할참에 많은 고민이 들어

여기 질문 게시판에 글 올려보입니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한무당벌레2입니다.어떤제품이던지 상품에 대한 내용들이 요즘에는 상세히 나와있기때문에 너무간단하게 소개된건 지양하시고 상세히 설명된 제품을 참조하시면 좋으듯 합니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가장좋은 것은 이미 구매하신 분들의 후기를 자세히 알아보세요. 그리고 무상 AS가 가능한지, 기준은 무엇인지 판매자에게 문의해 보세요.