세탁수선생활
Gemten01
Gemten0122.11.03

건조기 사용시 구김을 조금 줄일수 있는 꿀팁있을까요?

건조기 사용후 빨래 만족도는 높아졌는데,

사용후 구김이 일반 건조보다 심한것같네요ㅠ

혹시 건조기 사용시 구김을 조금 줄일수 있는 꿀팁 있으시면

공유부탁드립니다~!

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    울드라이볼을 너어주면..옷감들이 서로 엉키지않아

    구김방지가 되고요..건조기내 공기를 잘 전달되서..

    건조시간도 단축시켜줘요.보통3~4개..빨래량이

    많으련 4~5개 너어주면 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 번듯한멧토끼63입니다.

    대부분의 구김현상은 그 상태로 오래 유지될때 생깁니다.

    건조기를 다 돌린후 가능한 빨리 빨래를 꺼내 정리해주신다면

    예전보다 구김현상은 없어질겁니다.