까칠한고릴라5
까칠한고릴라523.02.16

크리스마스 트리 정리하는 방법 추천부탁합니다.

크리스마스가 지났지만, 아직도 정리를 못했는데 트리를 정리할 때 종이박스를 이용해야될지, 다이소에서 플라스틱 박스를 구매해야될지 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛생쥐136입니다.

    내년 크리스마스를 생각하시고 그대로 두시면 됩니다. 혹시 먼지 쌓이는게 싫으시면 거꾸로 메달아 두셔도 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    집에 남아있는 박스를 재활용하시면 되지않을까요? 잘 보관해야 올해 크리스마스에도 다시 쓸 수 있습니다.