기타 고민상담고민상담
빈티지한파리매75
빈티지한파리매7523.10.09

브라운니트에 흰색반바지를 입을건데 신발추천 좀 해주실 수 있나요?

브라운니트에 흰색반바지에 흰색양말를 신을건데.. 원래 브라운부츠를 신으려고 했는데 부츠말고 흰색운동화를 사려고 합니다 지금 가지고 있는게 흰색컨버스인데 다른 거 추천해주실만한게있나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    브라운색 슬립온이나 카키색 스니커즈 는 어떨까요?

    흰색 브라운 카키는 어떻게 조합을 해도 멋스러운 조합인데요

    참 예쁠것같아요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    너무다 흰색으로

    깔맞춤하면

    너무튈것같네요.....

    소가죽으로된신발도 괜춘.