청소생활
하오랑
하오랑24.01.20

주방 가스레인지 주변 튀는 기름 등 제거방법

가스레인지(또는 인덕션)을 이용해서 요리를 하다보면

기름이나 국물이 벽에 많이 튀는데요. 이게 잘 지워지지 않아요. 혹시 이걸 지울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 큰마트가시면 기름얼룩제거제사셔서 뿌리고 닦으면 좋으니 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    마법의 청소박사 살균청소 물티슈로 닦아내면 세척력이 뛰어나 찌든때.기름때.각종때 얼룩흔적들을 깨끗하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    베이킹소다를 수세미에 묻혀서 기름이 묻은 부위에 문질러주세요. 그리고 십분정도 뒤에 닦아나면 깨끗히 지워져요.