자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

자동차 백미러에 얼룩 제거 어떻게 해야할까요?

자동차 백미러에 손을 대서 그런지 얼룩이 만이 져서 먼지도 많이 앉았는데 어떻게 하면 얼룩이 안지고 깔끔하게 지울수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 유리세정제를 뿌린 후 극세사타올로 문질러 주세요. 그래도 얼룩이 있으면 5천방 이상의 사포로 물을 뿌린후 문질러주세여.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 자동차 백미러 얼룩 제거할때 유리세정제를

    조금 뿌려서 타월로 슥슥 닦아줘요

    세정제가 세정 효과가 있어서 잘닦입니다

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    자동차 유막제거제나 문질러보시고 지워지는지 확인해보셔야 할 것 같습니다. 유막제거제는 개인적으로 일본제 제품이 유막제거 효과가 좋은 것 같습니다