상승기류
상승기류23.10.06

50대 남자옷은 어떻게 구매를 하시나요

50대 남자옷은 어떻게 구매를 하시나요. 인터넷으로 구입을 하시나요. 아님 매장에 가서 구입을 하시나요.인터넷으로 사면 편하고 좋은데 실제 사보면 질과 색상이 다른것이 많고 매장에 가자니 어디매장 어디에 갈지도 모르겠고...

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 인터넷보다는 오프라인이 익숙한 세대라서 아울렛이나 이런곳에서 주로 옷을 구매하지 않을까 싶습니다.

    저는 주로 아울렛에서 구매를 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저같은 경우에는 직접 매장에 가고 있어요 50대라 체형도 볼록거려서 인터넷에서 사며 안맞더군요 입어보고 구입하고 있어요